江汉大学到学校调研“双一流”建设工作

master | 2019-01-07  阅读:502

江汉大学到学校调研“双一流”建设工作

 

 

201917,江汉大学“双一流”专家咨询委员会副主任、秘书长肖引一行到校调研“双一流”建设工作。云南省高原特色农业产业研究院副院长李国春介绍学校情况,发展规划处、人事处负责人参与交流座谈。

李国春副院长介绍了学校的历史沿革、学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面的情况,特别是学校近年来紧扣云南生物资源优势,推动特色优势学科的交叉融合,完善调整专业结构,创新发展学科建设,构建以农科为优势、多学科协调发展的学科专业体系的做法和经验。发展规划处、人事处负责人介绍了学校在推动一流大学、一流学科建设及加强师资队伍建设所开展的工作及取得的经验。

肖引副主任对云南农业大学深厚的历史积淀、可喜的发展成就、积极的发展前景表示充分的赞誉,同时也交流了湖北省及江汉大学在推动“双一流”建设的举措和经验。

随后,肖引副主任一行还参观了生物多样性国家工程研究中心和云南省高原特色农业产业研究院。

 

编辑:李莉