发展研究中心组织学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》

黄学诚 | 2021-11-19  阅读:1464

     2021年11月17日上午8点30分发展研究中心在至诚楼308办公室召开部门工作会议,集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称决议),会议由秦莹主任主持,秦莹主任带领发展研究中心全体职工全文学习了《决议》内容。 

      通过学习,全体职工充分了解了马克思主义中国化的三次飞跃;了解了党的十八大以来取得的辉煌成就,也充分感受到了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃;同时,对党百年奋斗的五大历史意义及十条经验总结也有了更加全面的认识。

      会上,部门职工表示在会后会继续深入对“十九届六中全会精神”的学习,认真把握十九届六中全会会议精神,将学习内化于心,外化于形,肩负起教育高质量发展的责任,充分发挥教师在人才培养中的关键作用,不忘初心,砥砺前行。