学校开展2015、2016年立项的校级重点学科验收工作

master | 2019-04-28  阅读:251

426日,学校召开了20152016年立项建设的14个校级重点学科终期验收会。赵乐静副校长、葛长荣副校长、李国春副院长到会听取各学科建设情况汇报,并就验收工作提出了要求。一是要求严格按照验收的程序认真审核各学科提交的材料、认真听取汇报、认真质询提问;二是要检查各学科是否完成了立项制定的建设目标和建设任务,并给出客观公正的评价;三是对各学科建设中存在的问题、下一步的建设工作提出宝贵意见。

验收工作分两组进行,分别在至诚楼417424会议室开展,根据学科方向由14名专家通过查阅学科建设终期总结及相关材料、听取各学科建设情况汇报、质询提问、专家打分等方式进行了验收考核。

会议要求,各学科都要认真总结学科建设的经验、凝练亮点以及学科建设成果,结合即将开始的学科评估和学位点申报工作,正视存在的问题和不足,深入思考本学科的建设工作,主动担当,切实将学科建设工作任务落到实处,努力提升学科建设水平。